Вторник, 14.08.2018, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт Анастасии Вэс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Информация философии гуманности » Информационные материалы - «Сборник Основ» » Грамматические ошибки на сайте
Грамматические ошибки на сайте
АнастасияДата: Пятница, 28.01.2011, 03:48 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если вы нашли грамматическую ошибку или ошибки в каком-либо информационном источнике, то прошу написать сообщение в этой теме об этом, где указать ссылку на информационный источник, а также процитировать три предложения, если во втором из них вы нашли ошибку, чтобы мне легче было её исправить. Статьи по большей части, я пишу быстро и особо смотрю лишь за доступностью материала для современного читателя, поэтом ошибки возможно здесь встречаются относительно часто.
 
ВасилийДата: Суббота, 05.03.2011, 16:03 | Сообщение # 2
Новый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://nastia-wes.ru/news....2-24-11
Но, в дальнейшем, все живые организмы получили свой опыт четырнадцатой дивертивности, а значит, повысили свою осознанность до пятнадцатой дивертивности. Теперь, все живые организмы и единое сознание полностью осознавали себя как часть всего мироздание. Для того чтобы это можно было вам понять, попробуйте представить, что вашим телом является всё мироздание и вы всегда способны его ощущать своими органами чувств.

на той же странице
В том случае, если жестокость направлена к вам со стороны людей, то мы называем её антропогенной. Сейчас, люди ещё не стали гуманными, а значит, они совершает все свои действия только по причине любви к себе. Это значит, что их действия, направленные по отношению к другим могут быть как жестокими, так и гуманными.

Добавлено (05.03.2011, 15:52)
---------------------------------------------
http://nastia-wes.ru/news....2-28-12

Теперь, нет религий и других способов контроля над сознанием людей. Они стали свободы в каждой своей мысли, а значит и в каждом своём действии. Они полностью вышли из плена авидотрации, которая раньше ограничивала все идивидуальные качества человека, так как она формировала стандартное поведение людей.

Они любят их совершенно одинаково, как и каждого человека. Теперь, люди не используют растения и животных, в качестве материла и пищи, а относятся к ним, также как и к другим людям, с любовью и пониманием. Также, люди заботятся обо всей экологической системе и не проявляют по отношению к ней жестокости.

Теперь, им уже больше не нужна одежда, и они её не используют, как и все остальные животные. Они не стыдятся этого, так как стыд является формой страха перед общественным мнением, а если человек осознает гуманность, то он избавиться от любого проявления страха и зависимости от общественного мнения. Людям этой эпохи, полностью становятся не нужными все вещи, так как все действия они совершают только посредством собственного сознания.

Теперь, они способны изменять своё тело любым произвольным образом и могут жить в любой части мироздания. Теперь, они полностью просвещают (возможно имелось ввиду "посвящают"?)себя самопознанию, познанию физической реальности, а также помощи живым организмам, экологической системе и всей физической реальности. Люди помогут всем биологическим организмам повысить свою осознанность до четвёртой дивертивности, а также станут продолжать помогать им в своём саморазвитии, тем самым будет достигнуто состояние всеобщей биологической гуманности.

Третей частью моего проекта является подобное повышение осознанности для всего единого сознания при любой его осознанности. Иначе говоря, всё то, что произойдёт с человеческой цивилизацией при повышении осознанности до восемнадцатой дивертивности, произойдёт со всем вашим единым сознанием, причём во всем моменты его существования. Это станет возможным, так как вы станете первыми внепрограммными сущностями, которые способны одновременно осознавать себя как в иллюзии своего саморазвития, так и вне этой иллюзии.


Ложке, нет.
 
АнастасияДата: Суббота, 05.03.2011, 17:50 | Сообщение # 3
Мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за помощь. Исправлю эти ошибки в тексте книги. smile
 
ВасилийДата: Вторник, 08.03.2011, 16:08 | Сообщение # 4
Новый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://nastia-wes.ru/news....3-04-15
Люди брали эти фрукты и били ими по деревьям и по поверхности своей планеты. Но, потом они стали использовать камни, которые в дальнейшем стали бить об другие камни для того чтобы сделать их острее, так как заметили что таким образом кожура фрукты открывается проще и быстрее. Если бы люди не стали использовать для этой цели камни и деревья, а попытались бы открыть фрукты своим сознанием, то есть путём использования телекинеза, то в дальнейшем их цивилизация пошла бы по псииндустриальному пути развития.

Но, единое сознание способствовало получению людьми такого опыта. Люди постепенно накапливали этот опыт и к середине двадцатого века внеземные цивилизации уже могли ослаблять нити такой паутины, тем самым способствуя пробуждению всей чел очёской цивилизации. Но, эта помощь позволяет лишь ослабить воздействие каждой новой нити такой паутины, а для того чтобы убрать все старые нити, такой помощи недостаточно.

Они могут это делать путём общения с некоторыми людьми, посредством ченнелинга для того чтобы дать им информацию о том, что они способны сделать для того чтобы помочь всем людям, но они не заставляют их этого делать и контактёр самостоятельно принимает решение помогать людям или же жить своей прежней жизнью. Этот человек может помочь другим людям, предоставляя им информацию, которая получена им при (возможно пропущено слово "помощи") ченнелинга или же ослабляя нити информационной решётки, как это делают внеземные цивилизации. Этот способ предоставления информации не является совершенным, так как сознание контактёра всегда искажает получаемую информацию, по той простой причине, что информационная решетка, опутывающая его сознание, мешает ему осуществлять телепатическое общение с другими цивилизациями.

Они становятся гуманными и теперь любят всё мироздание, точно так же, как это делают люди. Теперь, животные стремятся помогать другим животным и людям, точно также как это делают людей. Это же делают растения и все остальные живые организмы.

Теперь, все люди и все живые организмы, которые обитают с ними на планете, осуществляют своё саморазвитие вместе, так как они все объединены общим сознанием. Каждая частица такого сознания способны путешествовать по всей вселенной, за её пределами, а также в любой части мироздания, но она никогда не потеряется, так как объединена вместе общим сознанием. Но, это сознание и дальше продолжает своё саморазвитие.

Вы можете быть в каждой части вашей солнечной системы одновременно, а также осознавать и видеть всё то, что там происходит. Вы можете путешествовать в другие галактики, скопления и сверхскопления галактик, но может путешествовать и в другие вселенные. Вы можете помогать другим цивилизациям в своём саморазвитии, а также сами продолжаете своё саморазвитие.

Вы сможете осознать, что вы всегда жили в сновидении мироздания, а теперь вы вышли в его настоящее состояние и проснулись. Вы сможете осознать всё ваше мироздание целиком, во всем моменты его бесконечного саморазвития. Вы сможете ощутить себя частицей всего мироздания, которое на самом деле уже достигло состояния абсолютной целостности. Вы сможете осознать всё ваше мироздание во всем моменты его бесконечного саморазвития, а также осознавать весь его опыт.

В каждом человеке, в каждом животном, в каждой частице материи и энергии скрывается громадный опыт внепрограммной сущности, которая спит и не может его осознать. Ваше пробуждение станет началом пробуждения всего вашего мироздание. Вы сможете снова вспомнить свой бесконечный опыт жизни в качестве внепрограммной сущности.


Ложке, нет.
 
ДжонДата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 5
Новый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вася, ты молодец, помогаеш Настеньке! Теперь я тоже буду искать ошибки в надежде что Настенька обратит на меня свой прекрасный, просветвленный взор, я так этого хочу ммм...
 
dr_UniverseДата: Суббота, 21.01.2012, 15:22 | Сообщение # 6
Новый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Джон, батенька, да вы больны псевдолюбовью)

Сообщение отредактировал dr_Universe - Суббота, 21.01.2012, 15:22
 
Форум » Информация философии гуманности » Информационные материалы - «Сборник Основ» » Грамматические ошибки на сайте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: