Вторник, 22.08.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт Анастасии Вэс

Главная » Текст первого параграфа Сборника Основ
15:47
Текст первого параграфа Сборника Основ
Я опубликовала на сайте текст первого параграфа Сборника Основ, с которым вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке. Сборник Основ является книгой, которая может помочь людям прийти к осознанию гуманности и помочь им в своём саморазвитии. Информация, которая представлена в Сборнике Основ, способна навсегда изменить мировоззрение читателя и предоставить ему новые знания, которые станут основой для его личного опыта саморазвития. Каждый человек сможет прочитать Сборник Основ, а также скачать его себе на компьютер или иное техническое средство в любом удобном формате. Кроме того, по мере создания Сборника Основ, я буду публиковать его текст на сайте, чтобы вы могли при желании ознакомиться с информацией, которая в нём представлена. В настоящее время, моя деятельность состоит в том, чтобы помочь людям прийти к осознанию гуманности и целесообразности саморазвития. Но, в целом, я помогаю всем элементам мироздания в осуществлении своего счастливого и комфортного существования, а также саморазвития.

 

 

Просмотров: 164927 | Добавила: Анастасия
Всего комментариев: 341 2 »
1  
Вот,уж действительно-В РАБОТЕ сборник основ..Надеюсь по окончании этой работы страницы пойдут по порядку.

2  
Анастасия, Вы похожи на проводницу, переходник позволяющий людям услышать голоса наших покровителей и защитников, обучая от их имени благоразумию и видя к цели для всеобщево развития.
Не только в людях, но и в животных заложен потэнциал бога, и они также как мы закрыты. Но только люди могут раскрыть генный замок, новый вид технологии которая разрабатывается многими людьми.

3  
Сделай сборник в формате FB2

4  
Добавила версию Сборника Основ в формате FB2. Теперь, все желающие могут скачивать Сборник Основ в этом формате, выбрав его в списке доступных форматов. smile

5  
Анастасия, помогите мне разобраться с вопросом, почему близкие к нам инопланетяне по внешнему виду и возможно в сознании, которые также возможно были нашими предками не спешат снами обединятся, возможно нам нужно подождать и подрости в сознании ?

6  
Человеческая цивилизация ещё не достигла четвёртой дивертивности сознания, а значит гуманные цивилизации не контактируют с человеческой цивилизацией напрямую. Те цивилизации, которые в плане дивертивности схожи с человеческой цивилизацией, ещё не обладают таким технологическим, псииндустриальным или симбиотическим развитием для того чтобы контактировать с человеческой цивилизацией. В Сборнике Основ, я подробно написала про взаимодействие цивилизаций, и там есть подробный ответ на ваш вопрос. smile

19  
Подобие Вашего вопроса звучало бы так: "почему человечество не спешит объединяться с приматами?".

7  
Возможно ли ускорить приход четвёртой дивертивности сознания, путём масштабново подключения к сознанию людей с помощью телепатии, и что для этово ещё понадобиться или всё придёт со временем ?

8  
Невозможно.
Возможно только через осознание информации, которая предоставлена в Сборнике Основ. smile

9  
Анастасия, у меня есть предположения, не уверен что это так, под сомнением.

Мы это часть колонии, которая прилитела на Землю ещё со времён динозавров. Проводили генетические эксперименты для создания новых видов. Но кроме людей-пришельцев, существовала ещё другая расса, незнаю какая. И изминения которые произошли, целью которово было скрыть существовании этой рассы и также удаление ненужных млекопитающих, чтоб постройке цилизации ничево не препятствовало. Но колония была утрачена, заброшена. Было несколько попыток создания устойчивой цивилизации, различными мирами, но биосфера, энергетическая часть нашей планеты слаба, для долнейшево продвижения цивилизации, некоторые из них не годились и были уничтожены. Можно сказать что наша планета является стартовой площадкой для генетически модернезированных созданий разными мирами, и чтобы мы развивались по отдельности, был создан языковый барьер. Мы на одной планете и вместе так как мы схожи, различия проктически не заметны, но многое мы сделали сами осваивая континенты.
Возможно когда мы достигнем пика, нас эвокуируют и заселять новыми созданиями, которые возможно уже готовы для замены и живут рядом снами или на других планетах но мы их не видим. Возможно нам дают выбор. Если мы сможем усилить биострукптуру и энергетическую часть нашей планеты, мы можем продлить проживание на этой планете.
Стоит учитывать и о путешественников наших потомков во времени. Вообщем сдесь очень много факторов которые взаимно сосуществуют между собой и не стоит их расматривать по отдельности.
В библии рассказывается о первородном грехе и изгнания от рая. По сути мы сами заблокировали собственный геном, это условия эксперимента дав нам некую свободу воли действий. Первородным грехом является именно сексуальное влечение, освобождая гормоналную часть мы осободили себя от нитей внешней связи энергии, и геном автоматом блокируется. Пройдя поколения, и появления вредных привычек, замок в геномах лишь укрепляется. Потеря нитей связи нулевой материи, энергии, гипотоламус-ритмоконтролёр, ослобевает и человек становится вялым и слабым. Одним словом дигродация. Если мы и дальше будем дигродировать нас попросту стерут с Земли как неудачный эксперимент. Но к счастью существуют люди которые потдерживают веру в удачный эксперимент наших друзей в нас.
Дабы люди совсем не потеряли чувство к энергии, под натиском создания и потребностей цивилизации, была создана вера эквиволентна по силе роста цивилизации. Потеряв веру, чувство к энергии мы окончательно дигродируем. Таким образом пришло пришествие спасителя, язычество уже было не столь сильно. Сознание, ум человека, не было способно уловить техническую часть, узнав они были бы попросту утеряны, из-за невозможно их воплотить, а вера потеряла бы всякий смысл. Таким образом, нас постепенно стали возрождать, удерживая в блоке техническую часть, на время. Просто прилететь и научить мы попросто потеряем особенность сознательново вида.
Конечно же, эволюция и одобтация существует, многие животные были генетически конструированы, а потом они конечно же одобтируются.
Путешествующие во времени люди, перемещаются во времени в прошлое, чтобы узнать как мы развивались и так же проконтролировать развитие. И часть нло возможно также путешествиники во времени, люди из будущево.


10  
Правильно ли это, или что то упустил ? У меня всеволишь версии.

11  
Не только, в последнее время становлюсь сторонником, путешествинником во времени, что есть конечно другие внеземные цивилизации, но они не похожи на нас. А те кто похожи это мы из будущево. Люди, чьи технические навоки способны организовать колонии не только в других планетах, ну и во временени. Севодня в наше время существуют целые города людей из нашево будущево, а за землёй наблюдают и оборегают, так как мы являемся ихними предками. Это ещё одна версия )))

12  
Люди из будущево, так же делали колонии, города в нашем прошлом, но первоисточником является происходения людей генный эксперимент и инжинерия.

13  
Можно сказать они общаются не только в пространстве вселенной, ну и во времени, но нас решили пока не трогать, так как мы находимся 3 уровне сознания, кргда перейдём 4 уровень, тогда дозволят владеть технологиями перемещения во времении, что влечот за собою ответственность.
Предположение )))

14  
Точнее не предположение, а факт. Единственный способ узнать непосредственное участие в действиях идущих на нашей планете.

15  
Люди были на Земле изначально, и они не являются колонией. Люди являются одним из видов млекопитающих, которые эволюционировали и достигли третьей дивертивности сознания. Людей никто не заселял на Землю, и никто не может эвакуировать людей с Земли. У людей есть свобода выбора и инопланетные цивилизации, которые способны взаимодействовать с человеческой цивилизацией, просто не способны нарушать эту свободу выбора, так как они всегда осознают гуманность. Люди действительно путешествуют во времени и в различные периоды исторического развития человеческой цивилизации, они создавали целые города. Если вы говорите про сексуальное влечение, то это является лишь естественной природной зависимостью, которая мешает в саморазвитии, а также нарушает тело и сознание людей. Понятие греха вообще не существует, так как всё естественно, и люди никогда ни в чём не виноваты, так как действует в рамке своей судьбы, которая им никогда не известна точно. Они могут знать лишь варианты этой судьбы. Они совершают все свои действия только так, как они могут их совершать, и никак иначе. Люди смогут достигнуть псииндустриального развития, но это не связано с их генетическим кодом. Это связано лишь с развитием сознания. Большинство НЛО действительно являются техническими и псииндустриальными средствами для путешествия людей во времени. smile

16  
Но почему же нет связующих костей, между людьми и нашими предками, возможно что учёные не учли что кости не способны так долго продержаться до наших дней и попросту распались, но как же тогда кости динозавров которые продержались, возможно костная струкптура у них отличается своей прочностью.
Недавно нашли в Индии, и вдругих странах кости размерами 3-4 метра, предпологается что это жители другой цивилизации которая была Земле, к примеру Атлантида, почему они исчезли ? Возможно что пик развития достиг с пиком допустимово развития на этой планете в соотношении биомагнитных возможностей и они попросту, переместились в другую реальнось, измирение, или улетели на другую планету, где мир имеет более высокий пик развития, для долнейшево развития сознания и биосистем. Или остались здесь и попросту погибли от глобальных катостров и падения Астероида?

17  
Можно многое найти, так как в древности часто жили люди, которые прилетали из будущего, и иногда они оставляли следы своей жизнедеятельности, в той или иной исторической эпохе. smile

18  
Верно. Осознанность основ действительно необходима дабы растенуть цепкость сознания, обхвата окружающево мира, и карма каждово человека возросла, этим самым улучшилась жизнь каждово человека и всей планеты в единстве в целом. В долнейшем и будут появляться сверх возможности по потребности кармы. Анастасия Вы делаете верное дело, желаете перевести книгу на другие языки, спомощью программ переводчика?
Анастасия, Вы уже находитесь в развитом состоянии или же развиваетесь, предела развития нет. Вам известны необходимые знания, особенности для развития? Могу поделиться знаниями в этой области)
ДА БУДЕТ СВЕТ С ВАМИ АНАСТАСИЯ!

20  
Классная статья! Самое главное, что все кратко и точно. Спасибо всем привет!

21  
Полностью заслуженная победа. Спасибо за участие и красивый обзор. всего хорошего!

22  
Очень информативная статья, спасибо, попробуем проверить свой сайт. всем привет!

1-20 21-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь сайта
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Чат сайта
500
Опрос сайта
Сколько страниц текста Сборника Основ вы прочитали?
Всего ответов: 124
Поиск на сайте
Статистика
Баннеры
Скажи жестокости - нет! Альянс за права животных Центр защиты прав животных Фрукторианство