Среда, 23.06.2021, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт Анастасии Вэс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Информация философии гуманности » Развитие гуманного человеческого общества » Кто мы такие... (Правим мирами...)
Кто мы такие...
ILLUMINATIДата: Воскресенье, 24.01.2021, 06:21 | Сообщение # 1
Новый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Иллюминаты живут вне всяких рамок и любых понятий о двойственности, присущей многим людям. Они считают себя едиными с Абсолютом, Высшим Разумом, гражданами Вселенной и не разделяют себя ни по каким признакам. Однако они хорошо понимают, что среди них есть те, кто более глубоко погружен в единство, и те, кто погружен в него менее глубоко.

Область интересов и ценности: этот вид людей очень возвышен и развит духовно. Большую часть времени Иллюминаты (высших степеней) проводят в уединении и молчании, поглощенные медитацией, созерцая ход вещей во Вселенной.

Они полностью обладают Тайными Знаниями и разнообразными сверхъестественными способностями.

Они могут силой мысли менять пространство, время, причинно–следственные связи, материализовывать события, и т. д.

Взгляды на смысл жизни: для этих существ нет взглядов, интересов и ценностей в том виде, как их понимают для себя люди.

У них принципиально иная психология и методология мышления и восприятия мира. Их когнитивный аппарат работает иначе. У них нет логики, есть интуитивное проникновение в суть. Для них нет «Я», отдельного от Абсолюта, Вселенной и мира. Они и есть сам Абсолют и весь мир.

Они видят мир как Бога, и одновременно как часть себя. Обычный мир они видят как сон, как иллюзию.

Они находятся в постоянном контакте с Абсолютом и не отделяют себя от него. Для них нет понятий добра, зла, плохого, хорошего, чистого, нечистого, как у людей. Они видят мир единым целым, равностным и священным.

Для них нет прошлого, будущего времени, они, пребывая в вечном настоящем, ни к чему не стремятся. Они даже не имеют понятий, что они живут, – они играют, находясь в потоке беспредельного.

Этика: они являются истинными наставниками человечества, поддержателями и хранителями его этических и моральных ценностей.

Они способствуют духовной эволюции людей, пробуждая их дух, вдохновляя их жить по законам долга, чести и совести в границах своей культуры.

Сами же Иллюминаты пребывают в естественной осознанности, подобной бескрайнему небу, паря без ограничений.

Никакие понятия, социальные правила, нормы культуры, этики и морали не могут ограничить их, поскольку они выше любых понятий.

Вместо логики, этики и морали у них есть ясное, четкое сверхъестественное прямое понимание любых событий за пределами ограничений. Это понимание позволяет им оперировать реальностью на уровне, недосягаемом для людей и аскетов.

Часто их понимание событий сильно отличается от человеческой этики. Но из сострадания к возвышенным они, играючи, следуют принятой этике, когда находятся среди добродетельных людей.

Отношение к людям: у Иллюминатов ни к чему нет фиксированного, оценочного отношения. Но, играя в восприятие людей, Иллюминаты воспринимают цивилизацию людей как маленьких, озорных, шаловливых, иногда капризных детей, которым надо осторожно помогать и, по возможности, наставлять их, поощряя их вступать на истинный путь Пробуждения.

В восточной традиции – джняни, иногда желая подчеркнуть факт неведения людей в отношении своей сути, называют их «аджняни» («не обладающие знанием»).

Отношение к благочестивым людям: Иллюминаты видят все единым, для них нет разделений. Люди, святые и они сами – это одно существо, один глобальный разум, но, играя в восприятие благочестивых людей, Иллюминаты воспринимают святых с уважением, теплотой, любовью и, одновременно, с юмором, как своих любимых младших братьев.

Они поощряют возвышенных идти вперед по духовному пути, считая, что рано или поздно усердные доберутся до тех высот восприятия сути Вселенной, на которых находятся они сами.

Они считают святость следующей ступенью эволюции людей, и считают своим долгом оказывать поддержку, помощь и покровительство добродетельным людям, если те их просят должным образом и устанавливают с ними духовную связь.

Физиология: физиология Иллюминатов сильно отличается от физиологии обычных людей.

У них открыты и очищены все чакры, активно большинство каналов, пробуждена энергия Кундалини. Их тело чувствует мир иначе. Благодаря их аскезе, выполненной в прошлом, энергия в чакрах Иллюминатов движется иначе, нежели у людей.

Она вращается так, что, независимо от того, медитирует Просветленный или действует, удовлетворяет желания словно человек, или отсекает их подобно аскету, воспринимает объекты или удаляет свой ум от них, его жизненные ветры наполняют центральный канал в позвоночнике (сушумна). Такое движение энергии именуют «возвратный поток».

Тело: для истинного Иллюмината доступны одновременно пять тел: физическое, энергетическое, астральное, ментальное и каузальное. Подобно святому Иллюминат может использовать, кроме физического плотного тела, энергетическое тело для сканирования местности, исцеления, восстановления энергии, целительства и т.д.

Он может использовать свое тонкое астральное тело, действующее во сне со сновидениями, для обучения, путешествий, просмотра астральных хранилищ тонкого мира, магического моделирования будущего, устранения препятствий.

Он может использовать свое ментальное тело для посещения высших измерений, встреч с богами и сверхъестественными силами.

Он может использовать свое причинное (каузальное) тело, действующее во сне без сновидений, для познания пространственной, пустотной, светоносной сущности всех вещей во Вселенной.

Сны: Иллюминаты не видят сны так, как их видят обычные люди. В основном они переживают только сны ясности или сны ясного света.

Во снах ясности они создают тонкое тело и путешествуют в нем в обители людей, духов и богов, общаются с духами предков, друг с другом, со святыми, богами, получая от них знаки, благословения, пророчества, указания, передачи Тайного Знания. Жизнь в тонком теле – это как бы вторая невидимая жизнь для Иллюмината.

Этот физический мир с грубым телом, и тонкий мир с тонким телом Иллюминат видит как иллюзию.

Переживая сны ясности, они не утрачивают осознание просветляющей Пустоты.

Во снах Ясного Света они переживают ослепительное Божественное Сияние Пространства белого, золотого, прозрачного света, черпая из этого сияния колоссальную мудрость, силу и вдохновение.

Видение мира: видение Иллюмината есть пребывание в естественном состоянии вне ума, эго, субъекта и объекта.

Благодаря этому Иллюминат видит весь мир и его энергии как великую Мать, которая кормит его как своего возлюбленного сына.

Мысли и эмоции: Иллюминаты освободились от ума и эго, достигли полного контроля над мыслями и эмоциями, поскольку всегда пребывают в пустоте сознания, за пределами ума, мыслей и эмоций.

Они являются бесстрастными спокойными свидетелями по отношению к любым мыслям и эмоциям, наблюдая их, они не испытывают негативных мыслей и эмоций гнева, ненависти, привязанности, ревности, обиды подобно людям.

Счастье и горе, радость и страдания, наслаждение и боль, любовь и ненависть – для них как бы не существуют, и кажутся просто понятиями ума, иллюзией.

Они погружены в состояние бесконечного пространства «Я–есмь», в котором нет никаких мыслей, чувств и дуальных категорий, а все – едино. Иллюминаты обладают достаточной силой ума, чтобы влиять на внешнюю реальность.

Места обитания: Иллюминаты высших степеней живут в труднодоступных местах: в лесах, горах, местах паломничества, в закрытых монастырях. Многие из них ведут очень скрытный образ жизни, скрывая себя, они живут по двести, триста, пятьсот, тысячу и более лет.

Младшие Иллюминаты, живя открыто среди людей, – выдают себя за обычных людей, живя среди святых, – выдают себя за святых, другие действуют открыто под видом учителей, официально признанных духовных лидеров в разных конфессиях.

Образ жизни: как правило, образ жизни Иллюмината непостижим. Они живут поодиночке или в очень узком кругу своих учеников.

Знающие не живут подобно людям, они играют в жизнь. Их игры могут касаться чего угодно, но, в основном, они направлены на помощь человечеству, на обучение учеников из числа возвышенных и управление реальностью этой Вселенной.

Их жизнь, как и жизнь всего вокруг – это Божественная Игра, Игра Бога, божественного в них.

Роли в социуме: Иллюминаты понимают, что есть большие различия между разными классами людей, и эти классы должны мирно уживаться друг с другом, не нарушая хода вещей и не сильно вмешиваясь в жизнь друг друга.

Поэтому Иллюминаты, как непостижимые существа, играя в свои игры и стремясь к реализации своих божественных планов в социуме, могут свободно играть роль любого существа: рабочего, семьянина, святого, царя, ученого, мага, шамана, крестьянина, монаха – в реальности, не будучи никем из них.

Сверхспособности: Иллюминаты не ищут их, не заботятся о них, целиком поглощенные своей преданностью знанию Абсолюта, но многие из них наделены множеством сил, и являются весьма могущественными.

Добавлено (24.01.2021, 06:23)
---------------------------------------------


Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия.

Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими.

Мы сами разделимся на несколько фронтов, чтобы они не видели связи между нами.

Мы будем вести себя так, словно между нами нет ничего общего, чтобы поддержать иллюзию разобщения.

Мы будем приводить свои цели в исполнение по капле, чтобы не вызвать на себя подозрений.

Это также не позволит им увидеть сразу всю картину происходящих изменений.

Мы всегда будем иметь преимущество перед ними, ибо нам ведомы тайны Абсолютного.

Мы всегда будем действовать сообща, и останемся связанными узами крови и тайны. Тот, кто станет говорить, умрёт.

Мы будем сокращать продолжительность их жизни, притворяясь, что делаем обратное.

Мы будем незаметно использовать свои знания и технологии, так, чтобы они никогда не увидели, что происходит на самом деле.

Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные вещества, добавляя их в воду, пищу, а также в воздух.

Повсюду их будут окружать ядовитые вещества.

От воздействия мягких металлов они утратят разум.

Множеством наших фракций мы пообещаем найти для них противоядия, на самом же деле дадим им ещё больше яда.

Они будут принимать яды внутрь и впитывать через кожу, от чего их разум замутнится, а репродуктивная система нарушится.

От этого их дети будут рождаться мёртвыми, но мы будем скрывать эту информацию.

Яды будут содержаться во всём, что их окружает, в еде, питье, воздухе и одежде.

Нам придётся применять самые искусные способы сокрытия ядов, ибо они прозорливы.

Мы научим их радоваться ядам, сопроводив их красивыми изображениями и мелодиями.

Те, на кого они равняются, помогут нам в нашем деле. Мы задействуем их для продвижения наших ядов.

Они увидят, как наши продукты используются в фильмах, и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинного воздействия.

Их новорожденным детям мы будем впрыскивать яды в кровь, убеждая их, что это поможет здоровью.

Мы начнём воздействие с самого раннего возраста, когда детский разум ещё молод, и предложим детям то, что они больше всего любят – сладости.

Когда их зубы разрушатся, мы наполним полости металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее.

Когда их способность к обучению ухудшится, мы создадим лекарства, которые усилят их недуги, а также вызовут новые, от которых мы придумаем другие лекарства.

С помощью нашей власти, мы сделаем их податливыми и слабыми по сравнению с нами.

Их будут одолевать страхи и депрессии, они станут медленными и обрюзгшими, а когда придут к нам за помощью, мы дадим им ещё ядов.

Мы сконцентрируем их внимание на деньгах и материальных благах, чтобы они никогда не смогли найти связь со своей внутренней сущностью.

Мы будем отвлекать их мыслями о сексе, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не смогли воссоединиться с Единым.

Их разум будет принадлежать нам, и они сделают так, как мы им скажем.

Если они откажутся, мы внедрим в их жизнь технологии по корректировке сознания. Страх станет нашим оружием.

Мы установим для них правительства, и разделим эти правительства на противоборствующие лагеря, внедрившись в каждый лагерь. Таким образом мы будем владеть всеми фронтами.

Мы всегда будем скрывать нашу цель, и воплощать её.

Они будут трудиться для нас, и их труд будет служить нашему процветанию.

Наши семьи никогда не будут смешиваться с их семьями.

Наша кровь должна всегда оставаться чистой, ибо таков путь.

Мы заставим их убивать друг друга, когда это будет нужно нам.

Мы используем догмы и религию, чтобы отделить их от Единства.

Мы будем управлять всеми аспектами их жизни, а также указывать, как и о чём им следует думать.

Мы будем направлять их так мягко и незаметно, чтобы они считали, что сами направляют себя.

Мы будем подстрекать их к вражде друг с другом, через влияние наших фракций.

Если среди них появится проблеск света, мы загасим его, высмеяв, или уничтожив, на своё усмотрение. Поскольку в этом мире мы лишены возможности творить сами, то мы воспользуемся их творениями, и самые лучшие из них лишим главной сути, представив откорректированную нами искусную фальшивку, чтобы использовать её для своих целей.

Мы заставим их вырывать друг другу сердца, и убивать своих детей.

Для этого мы возьмём в союзники ненависть, а гнев станет нашим другом.

Ненависть ослепит их полностью, и они никогда не увидят, что победителями из их конфликтов выходим мы, как правители.

Они буду заняты уничтожением друг друга.

Они будут купаться в крови и убивать своих ближних так долго, сколько нам будет нужно.

Мы очень выиграем от этого, ибо они не увидят нас, поскольку не могут увидеть.

Мы продолжим процветать от их войн и смертей.

Мы будем продолжать это ещё и ещё до тех пор, пока не свершится наша цель.

Мы продолжим сеять страх и ненависть через образы и звуки.

Мы будем использовать все нужные инструменты для завершения своей цели.

Инструменты будут созданы их трудом.

Мы заставим их ненавидеть себя и своих ближних.

Мы всегда будем скрывать от них Божественную Истину о том, что мы все суть Едины.

Они не должны этого узнать!

Они не должны знать, что цвет – есть иллюзия; они всегда должны думать, что не равны между собой.

Капля за каплей, шаг за шагом, мы будем продвигаться к своей цели.

Мы захватим их богатства, землю и ресурсы, чтобы установить полный контроль над ними.

Мы обманом заставим их принять законы, которые лишат их даже той толики свободы, которую они имеют.

Мы установим денежную систему, которая навсегда поработит их, удерживая их и их детей в долгу.

Если они объединятся, мы обвиним их в преступлениях, и представим миру другую историю, ибо все средства информирования будут принадлежать нам.

Мы будем использовать средства информирования, чтобы управлять потоками информации и их пристрастиями.

Если они восстанут против нас, мы сотрём их как насекомых, ибо они даже меньше насекомых.

Они будут беспомощны что–либо сделать, ибо у них не будет оружия.

Мы наймём некоторых из них, чтобы воплощать наши планы, пообещаем им вечную жизнь, которой они не получат, ибо они – не мы.

Эти нанятые будут названы «посвящёнными», и мы заставим их поверить, проведя через ложные ритуалы инициации в высокие сферы.

Члены этих групп будут считать себя равными нам, и никогда не узнают правды.

Они никогда не должны узнать правду, ибо тогда они повернутся против нас.

Ибо хоть работа «посвящённых» и будет вознаграждена земными богатствами и высокими званиями, они всё равно не смогут стать бессмертными и примкнуть к нам, никогда не получат свет и не смогут отправиться к звёздам.

Они не смогут достичь более высоких сфер, ибо убийство себе подобных не позволит перейти к светлым мирам.

Об этом они тоже не должны узнать.

Истина будет спрятана прямо у них перед глазами, так близко, что они не смогут распознать её до тех пор, пока уже не будет слишком поздно.

О да, иллюзия свободы будет столь обширна, что они никогда не будут знать, что являются нашими рабами.

Когда всё будет приготовлено, та реальность, которую мы создадим для них, завладеет ими.

Эта реальность станет их темницей.

Они будут жить в самообмане.

Когда наша цель будет достигнута, начнётся новая эра правления.

Их разум будет скован теми верованиями, которые мы устанавливали для них многие тысячи лет.

Но если они когда–нибудь узнают, что являются равными нам, тогда мы погибнем. ЭТОГО ОНИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ.

Если они узнают, что совместно им под силу нас одолеть, они предпримут эти шаги.

Они никогда не должны узнать о том, что мы совершили, иначе нам негде будет укрыться, ибо как только спадёт пелена, они увидят, кто мы есть.

По нашим делам они узнают, кто мы, и станут преследовать нас, и ни одно убежище не даст нам спасения.

Это есть Тайный Договор, согласно которому мы будем жить в настоящих и будущих наших жизнях, ибо эта реальность растянется на жизнь многих поколений.

http://v0rtex.ru

 
Форум » Информация философии гуманности » Развитие гуманного человеческого общества » Кто мы такие... (Правим мирами...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: