Понедельник, 22.01.2018, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт Анастасии Вэс

Главная » Особенности философии развития сознания
13:33
Особенности философии развития сознания
Гуманное общество станет счастливым, что следует из аксиом гуманности, но счастливым не в полной мере, так как жестокость не будет полностью устранена, поскольку физическая реальность не способна принять эти аксиомы и различные природные катаклизмы неизбежно будут мешать счастью земной жизни. Кроме того, гуманность не обезопасит людей от болезней и смерти, а несомненно развитое сознание мечтает о вечной счастливой жизни. Но, это тоже легко решается в моей философии. Для того чтобы избежать неприятностей со стороны мироздания необходимо его познать и использовать его свойства для того, чтобы знать и уметь защищаться от того или иного фактора. В этом очень помогает научный и технический прогресс, который продвигается засчёт людей, которые обладают достаточно развитым сознанием. А, теперь представим, что бы было, если большинство людей стали бы учёными, врачами, строителями и занимались бы другрй полезной деятельностью. Несомненно, это приведёт к разрешению множества проблем, о которых давно мечтает человеческая цивилизация. Моя философия поощряет развитие сознания, творческой деятельности и искусство, что в целом помогает развитию общества. Любой человек способен принести полезный вклад в общество, даже, если думает, что он на это не способен, а вот как это сделать рассказывает моя книга. Основные цели, которые должно осуществить моё общество заключаются в следующем.

• Достижение повсеместной гуманности

Данная цель представляет собой распространение идей аксиом гуманности на всё мироздание, и принятие их всеми живыми организмами, а также видоизменение свойств мироздания таким образом, чтобы оно не представляло опасности для любой жизни. Иными словами обеспечение беззаботного, вечного и бессмертного существования для каждого живого существа и элемента физической материи.

• Всеобщее воскрешение живых существ

Достижение научным, техническим или иным другим путём возможности вернуть к жизни все живые организмы, которые когда-либо умирали и создание для каждого из них беззаботного, вечного и бессмертного существования.

• Всеобщее объединение сознания

Достижение научным, техническим или иным другим путём соединения разума, памяти, и всего сознания каждого живого существа в единую систему, наподобие интернета. Это позволит всем общаться непосредственно в едином сознании, и обеспечит всеобщее счастье каждого живого существа в мироздании.

• Всеобщее развитие творческой деятельности

Достижение научным, техническим или иным другим путём возможности неограниченного совершенствования сознания, памяти, разума, умственных и интелектуальных возможностей каждого живого существа, что неизбежно приведёт к развитию творческой деятельности и обеспечит всем счастливое существование. Кроме того, это приведёт к возможности программирования собственных потребностей каждым живым существом.

• Всеобщее достижение изменения законов физики и создания миров

Достижение научным, техническим или иным другим путём возможности изменять любые существующие в мироздании законы физики и возможности создания новых миров для каждого живого существа. Это приведёт к всеобщей творческой деятельности, счастью и возможности создавать новых счастливых живых существ в своём мире.

• Всеобщее достижение бесконечного саморазвития

Достижение такого состояния развития при котором достигнуто абсолютное познание всего мироздания и любой бесконечной возможности сотворения мирозданий. Означает предельное состояник счастья, при котором все живые существа смогут и дальше заниматься любимыми делами, но их смысл будет не в счастье, а в любви.

Все эти цели на первый взгляд могут показаться фантастическими, но они реально осуществимы, возможно не за короткий промежуток времени. Моя философия поможет людям и другим живым существам эффективно и быстро осуществить эти цели. Это возможно, если вы захотите принять мою философию и рассказать о ней своим знакомым, друзьям, коллегам. Чем больше людей будет в этом заинтересовано, тем быстрее общество сможет осуществить подобные цели, а вот как их осуществить написано в моей книге.

Просмотров: 472 | Добавила: Анастасия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь сайта
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат сайта
500
Опрос сайта
Сколько страниц текста Сборника Основ вы прочитали?
Всего ответов: 125
Поиск на сайте
Статистика
Баннеры
Скажи жестокости - нет! Альянс за права животных Центр защиты прав животных Фрукторианство